YURISTGAMEINIGAMEID101

Cara Mendapat Uang Gratis Dengan Bitcoin





Oke gan, kali ini ane akan ngeshare cara mendapatkan bitcoin gratis. Biasanya site akan memberi reward dalam bentuk Satoshi, sekedar memberi tahu saja, inilah nilai pertukaran antara satoshi dan BTC

1 Satoshi = 0.00000001 BTC
10 Satoshi = 0.0000001 BTC
100 Satoshi = 0.000001 BTC 
1000 Satoshi = 0.00001 BTC
10.000 Satoshi = 0.0001 BTC
100.000 Satoshi = 0.001 BTC
1.000.000 Satoshi = 0.01 BTC
10.000.000 Satoshi = 0.1 BTC
100.000.000 Satoshi = 1 BTC
Jadi 1 BTC = 100 Juta Satoshi

Untuk mendapatkan bitcoin, ada 4 pilihan, yaitu :

  • PTC (Pay To Click)
Di PTC, agan diharuskan untuk mengklik iklan dan melihatnya selama beberapa detik dan agan akan mendapatkan reward satoshi.
  • Cloud Mining
Cloud mining adalah solusi melakukan mining Bitcoin (Mining Bitcoin adalah proses penciptaan Bitcoin) dengan cara membeli nya secara online biasanya didalam satuan GHS. Dengan membeli GHS agan akan mendapatkan pengasilan berupa Bitcoin setiap harinya. (baca : Daftar Site-site LEGIT Cloud Mining 2017)
  • Faucet
Di site mendapatkan bitcoin dengan Faucet, untuk mendapatkan reward satoshi, agan harus menclaim dengan menyelesaikan Captcha dalam bentuk tulisan maupun gambar, lalu site akan memberikan imbalan berupa satoshi, banyak dikitnya reward tergantung sitenya yang memberikan. Untuk situs-situs faucet udah ane tulis di artikel ane yang lainnya.
(Baca : Situs Faucet Bitcoin Terpercaya 2017).

  • Mining dengan GPU/CPU
Mining pake GPU atau RIG Komputer biasanya menghabiskan banyak listrik, soalnya membutuhkan kinerja untuk VGA. Cara kerjanya seperti orang menambang emas, menggali tanah untuk mendapatkan emas. Kalo ini GPU/CPU akan menyelesaikan suatu algoritma seperti menyelesaikan puzzle untuk mendapatkan bitcoin. 


Sekian dan terima kasih, mohon maaf jika ada kesalahan karena ane juga belom lama main bitcoin hehe.


Related Post

2 komentar

avatar

gratis? masih ragu-ragu nih hahaa

Balas
avatar

Up-to-date prices, market data and charts for Cryptocurrencies.

Balas